学院新闻

我校与武汉谦诚桩工科技股份有限公司签订共建框架合作协议并成立联合研发中心

时间:2020-09-11 16:04 来源:未知 作者:杨宏印 浏览次数:

 

(通讯员 杨宏印)2020910日上午,在武汉谦诚桩工科技股份有限公司,武汉工程大学土木工程与建筑学院与武汉谦诚桩工科技股份有限公司举行了签订共建框架合作协议和成立联合研发中心的授牌仪式。

武汉谦诚桩工科技股份有限公司是武汉谦诚建设集团控股子公司,前身为武汉高铁桩工科技有限公司,集科研、设计、咨询、施工于一体,致力于为岩土工程与地下空间工程领域提供全方位的解决方案,是一家专业从事岩土新技术研发、推广、智能制造的国家高新技术企业。公司201752日成功挂牌新三板,于2019124日摘牌,于2019417日入选湖北省首批“科创板种子企业”名单。

武汉工程大学土木工程与建筑学院卢海林院长带领肖尊群老师和杨宏印老师出席了签订仪式。仪式开始前,在谦诚桩工副总裁邓雄平的带领下,老师们一起参观了公司的整体布局和工作环境,感受了公司现代化的、全方位的管理理念和模式。

签订仪式上,卢海林院长、郭克诚董事长分别代表土建学院、谦诚桩工简单介绍了各自基本情况,随后,卢海林院长、郭克诚董事长分别代表双方签订协议,最后,卢海林院长进行总结讲话,期望合作双方以此为契机,把产学研合作真正落实到位,共同推进双方的交流、合作与发展。卢海林院长、郭克诚董事长共同为联合研发中心进行了揭牌。谦诚桩工部分领导代表出席了签订仪式,仪式在一片热烈的掌声中结束,双方合影留念。

 

                                                                                审稿人:卢海林