学院新闻

土木工程与建筑学院召开2020年度基层党支部书记抓党建述职评议会

时间:2021-01-07 08:51 来源:学工办 作者:项勤 浏览次数:

本网讯(通讯员项勤)16日,土木工程与建筑学院召开2020年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记刘炳春、副院长(主持工作)陈旭勇,副书记成轶、副院长刘章军、副院长吴巧云、教工党支部书记、学院全体副高以上职称教师和科级干部参加此次评议会,会议由刘炳春主持。 

述职评议采取现场述职方式进行,学院教工党支部书记通过PPT和现场口头述职方式参加述职。会上,建筑工程系党支部书记刘胜兵,道路桥梁与渡河工程系党支部书记徐丰,岩土与地下工程系党支部书记周春梅、工程管理系党支部书记孟戈,建筑与城乡规划系党支部书记周鹏,学院办公室和实验室联合党支部书记杜智等6位党支部书记依次进行现场述职。他们分别从加强支部党的政治建设,落实《关于加强党的政治建设若干措施》,严格执行党内政治生活制度;落实常态化疫情防控“四个一”行动方案,推进基层党支部对标争先建设情况;加强党员教育和党员管理,落实本支部在职党员下沉社区工作,引导广大师生党员在疫情防控和推进学校事业、学业发展中发挥作用的情况等三方面进行汇报。

刘炳春对支部书记述职进行总结讲话,肯定学院教职工党支部在学院发展中起到的中流砥柱作用,同时对各支部2021年工作提出殷切希望。会后刘炳春就寒假学院工作安排进行了详细布置。(审稿刘炳春)