通知公告

土木工程与建筑学院2020年“本科生导师制”师生名单公示

时间:2020-11-02 14:13 来源:未知 作者:学院教学办 浏览次数:

本科教育居于人才培养的核心地位“本科生导师制”是提高人才培养质量的一种行之有效的育人方式,可以更好地帮助学生适应大学生活,热爱专业,并增进学生与老师之间交流。为助推学校、学院“双一流”建设工程,结合院实际情况,根据《土木工程与建筑学院本科生导师制实施细则(修订)》学院面向2018级建规类本科生和2019级本科生施行本科生导师互选,经过两轮师生“双选”,现将名单予以公示,广大师生如对公示名单有异议,请于202011417:00前与学院教学办公室联系。

联系电话:87195652

特此公示。

   

                                                                               土木工程与建筑学院

                                                                            202011月2   

附件:2020本科生导师制师生互选名单(土建汇总表)

附件:2020本科生导师制师生互选名单(土建汇总表)定稿20201102.xlsx [ 次下载]